三九宝宝网宝宝教育教学论文

怎样能够得到和上帝的沟通交流

01月06日 编辑 39baobao.com

楼主你好!

上面的回答有的有一点点对,有的根本是胡诌。

“神是个灵,所以拜父的要用心灵和诚实拜他”——也就是用圣灵和真理拜他。

和神的沟通交流主要是通过三个途径:读《圣经》、祷告、听牧师讲道,主耶稣基督说:

《约翰福音》 3:8 风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从哪里来,往哪里去;凡从圣灵生的,也是如此。”

神的圣灵重生任何一个信徒都是像风迎面吹过来一样,你听到福音、读过《圣经》、祷告过后、听道过后,就像风吹过你,你不知道风从哪儿来又去了哪儿,但风的舒适沁入你的感觉,过后你的灵命成长了。

”神的道是活泼的,是有功效的,绝不徒然返回。“

再说祷告,祷告是用人的心灵和诚实向神说话,神就使用这个过程、使用祷告的内容更新祷告者的生命;但是,祷告的对象若不是向着这位真神祷告,那祷告就是徒劳的。

基督徒祷告的对象是上帝自己用《圣经》启示给人的,所以,祷告的唯一对象就是他!人绝不能自己想象出来一个对象并向它祷告。

不是你感觉找到了人生的真谛,而是上帝的道光照了你!

你想成为真正的基督徒就需要勤勉读经、恒切祷告、向神承认自己的罪恶并愿意悔改,求耶稣基督做你生命灵魂的救主,求神带领你前面的道路,你就必定得神的引领帮助;同时,你当顺服神带领你到他的国度——教会,教会的意思是——神所召聚的一群人,不是教堂建筑物;

到了你清楚地明白了耶稣基督的福音的时候,就可以申请受洗加入教会——是要传讲神福音真理的教会,而不是似是而非的”教会“。

愿神的灵引领帮助你向他叩门,他就必定给你开门,你寻求他就必寻见;愿神拯救的恩典临到你和你全家,阿们。

推荐阅读
图文推荐